我的严老师作文
自从我的语文考试得82分,妈妈就很着急,为我请了一位严厉的语文老师,而且还让我的同学伴陪我上,
结果我被同学臭骂了一顿。
开始认为只要大家同心协力,就可以将那位年轻的老师给气死,但是大家都怕她,谁敢气她,除非此人是疯子,难道不是吗?
第一次,老师让我们写春天,我太爱幻想,写成了童话故事,被老师臭骂。这还不算太惨,说起何仲辉,简直是惨不忍睹!不过谁叫他不认真写作文,也算活该。“你是怎么搞的?写得这么差!三年级的同学比你写得好!"老师的河东狮孔不是一般的简单,方圆两百里的人都能听见,可见老师真是功不可测!胆大的邹蔷都被这气势给震住了。以后大家有空都在看书,怕作文写不好又要被骂或打。终于救星来了——施号。他可不是简单的人物。什么都优秀,就是字不行,猪也看不懂,就连施号自己也不知道自己在写什么。老师看到施号就头痛,但最令她头疼是施号不怕她。
“老师写完”。施号伸了个懒腰,开心地说道。老师点点头,也笑说:“大家要向施号同学学习,看他写的又快又好。”何仲辉小声说:“可是字写得好难看”。老师忽然有事要办,于是走了。何仲辉就与施号玩起游戏来。“你死了!”“不!是你死了!”“我来抓了!”外面一阵追逐打闹声,就在一瞬间,窗户玻璃碎了,原来施号的头撞到窗框,窗户就撞到了墙,后来,后来,唉!老师回来后将是好狠狠教训了一下,可施号仍不怕她。施号的妈妈与老师商量一番后,对我们说:“同学们,要知道,如果你们不怕我,你的作文会写的好吗?”这该怎么回答?可是心里想了一遍后,答案是不会,老师又接着说:“我是为你们好,你们要明白,好了,下课。”对呀!我们顿时感到羞愧。
现在,大家都懂事了,老师也对我们亲切了,这这就是我心目中的老师。