写同学作文300字
我有一位同学,她叫潘姝歧。他有着,她有着苗条的身段,高挑的个子,她白皙的脸蛋上有一双水汪汪的大眼睛,好似黑珍珠浸在水里。她有时用头花将头发扎在脑后,像一个小淑女,漂亮极了。
别看她长得像个小淑女,文文静静的,但是在运动场上可是个运动健将,从不甘示弱。每次运动会都为班里争光。上次运动会,她不仅得了两个第一名,还破了一个年级纪录,一个人就争得了二十多分。这次运动会,她参加了一项单项比赛,并且都拿了第一,这与她每天很早来到学校就开始晨练是分不开的。
她年年被评为“三好学生”,但是她从来不骄傲,我们大家都喜欢这个体育好学习好的同学——潘姝歧。