大家好,我的名字叫***,今年8岁了,我在国小三年级上学。我长着一双明亮的大大的眼睛,脸圆圆的,一张小嘴总是说个不停。
我喜欢画画、看书、做手工,因为画画可以让我们多思考、多动脑,而看书能让我增长很多的知识,做手工我还得到过一个奖呢!
我的优点是写字写得特别好,老师经常表扬我,不过,我不会骄傲,会继续努力的。我的缺点是粗心,有一次,在考试数学卷子的时侯,我把2×3=6写成了2×3=7,就是因为这样一道题,所以我没考满分,只考了99分。
我的愿望是想当一名科学家,因为科学家会有许多发明创造,我也想发明创造一些有用的东西。
这就是活泼开朗的一个我,你想和我交朋友吗?