今天,爸爸妈妈带我去千岛湖那里玩。第一天,我们坐游船游览了三个小岛。到了小岛,我们坐上了览车。登上了山顶,一眼望去,千岛湖的小岛星罗棋布,密密麻麻。山顶上轻风徐来,树木郁郁葱葱,绿叶成茵,感觉舒服极了。我们还坐了快艇去湖面上兜风,乘风破浪,我们都觉得很刺激。接着我们还去滑草了。大家知道什么是滑草吗?滑草就是一个人坐在一个很大的盆子里,手抓着盆底边,从山顶上顺着草坪一直滑到山脚,还是蛮好玩的。第二天,我们参观了富春桃源,游览了九霄碧云洞。一进洞,好冷啊!冻得我直起鸡皮疙瘩。原来,洞里只有十七度,和外面简直是两个世界。洞里面有各种各样的钟乳石,有的像黄果树瀑布,有的像比萨斜塔,还有的像神州奇花。是千姿百态,姿态万千啊!接着,我们坐上了云霄飞车。车在轨道上飞奔着,感觉腾云驾雾的,真是惊险万分呀!要告别千岛湖了,我们依依不舍,意犹未尽地离开了。