如今七年级生活已经匆匆走过,等过了暑假,迎来的,将会是学业十分紧张的八年级生活。
八年级我们要考会考中的地理、生物和信息技术,所以八年级的生活对于七年级来说,都要更加的紧张和充实。所以为了能让自己更快地适应八年级的生活,我决定要制定一个属于我的暑假计划。
首先,每天完成老师布置的作业和同学的安排是肯定的。但除此之外,我想只要有时间肯定还可从做一些其它事的!比如我希望每天中午都能有时间复习七年级上下册的地理和生物课本。每天晚上都能够和妈妈出去散散步。
而且我希望在这个暑假的每一个星期都能多练几次琴,来提高自己的琴技。我想,我还可以趁此机会,复习一下英语。当然,我最想干的事便是学习游泳,游泳可以强身健体,好处多多,没准我还可能因游泳而瘦下来呢!
这个假期,我要好好利用起来,提升自己,让自己的暑假生活更加充实!你的暑假,准备好好利用起来了吗?