小乌龟作文
我家养了两只小乌龟,它们各有各的特点,一只爬得慢,一只爬得快。但是,它们也有个共同的特点——那就是贪吃。
前几天,我在给它们喂食的时候喂多了,结果其中一只乌龟因为贪吃太多把自己给撑死了。
另一只虽然现在活得好好的,但可能是因为孤单的原因总爱往暗里钻。它天天在沙发上乱爬,动不动就“咚”一声,掉到地上了。这不,这会正往我文具盒里爬呢!乌龟对食物也很挑剔,一天必须一顿肉,要求比我还高。吃饱之后它就喜欢四处乱爬,走路时非常傲慢,整天昂着头,像视察工作一样。它满屋子乱爬,我们走路的时候很小心,否则一不小心会踩到它。
虽然它有时候会给我带来很多麻烦,但也正因为它的存在,给我生活中也增添了很多乐趣,希望它能继续健康快乐的成长!