我的校园作文
走进大门,会看到一二年级的教室门外有一二年级的国小生在尽情的活动,他们那张圆溜溜的脸蛋简直迷死人了。在一(2)的右边阶梯前由我们学生在寒假练福字经过挑选出来比较出色的贴在那个黑板上旁边是文明班和卫生班的次数都会用苹果贴在个班的树上,期末看哪个班的树上结的苹果最多,在一楼我们还有文化长廊,文化长廊是用来帮助我们认识更多的课外知识,对我们非常有好处。
我们学校二楼有一个宽广的操场,这个操场是有很多的用处比如说;给我们用来晨跑,让我们吸收早晨的清新空气,而且我们的操场是在种植了非常多的花花草草连峰山山脚下,除了这些,还可以拿来给我们上体育课,踢足球。操场旁边有篮球场,操场的边边都种满了花花草草。
因为新的学期是新年过后,我们都有受到不少的利是封,所以学校决定用我们过年收的利是封做一些装饰品来装饰我们的教室我看到一二年级的做的挺美的,可我们班也不落后,门前的墙壁上贴了四个大字“见贤思齐’课室门口贴了一连窜的鱼呀,鞭炮呀,远点看特别漂亮。
我爱我的学校。