我的好朋友作文
我的好朋友,周欣园。从二年级开始我们就在一起玩要,聊天。
她有一双小小的眼睛,红红的嘴巴,头发又黑又亮。嘴角有时伏起一丝丝微笑。使人一见就喜欢。
记得有一次,我们上体育课,老师领着我们做了一会儿操,就自由活动了。我把她拉了一把,一不小心她摔倒了。我一看她膝盖留血了就扶她坐下了。过了一会儿老师知道。于是,我害怕老师批评我,就跑了。我到远处看着血一滴一滴地往下淌,真觉的自己太不负责任了。后来,她原谅了我。
我想:有你这样的朋友,我觉的很好了。
再此,谢谢我亲爱的朋友,谢谢你的宽宏大量。