关于思念的作文
早春三月,纷纷扬扬的雪花,多少让人有些意外!
伸出双手,看着雪花在掌心懒懒地融化,温润中,映出你的容颜如昨天般清晰,片刻后,又从掌心渐渐隐去,幽幽的在心头又慢慢升起!
意外的相逢和这场雪一样美丽而短暂,美丽的让人心醉,短暂的让人心碎……
那个春暖花开的季节,我以为在播种下我的思念后,就可以在金秋收获你全部的爱,便开始为你书写一篇篇心动的文字,每一笔的横撇竖捺都赋予我心的灵魂,组合成只有你才能读懂的音符,每一次的组合都让我柔肠似水,泪眼婆娑,就这样在心底无声的弹奏着,自己感动着!
多想在我孤单时,你能走近我,让我乖乖蜷缩在你宁静的港湾;多想在我流泪时,你能稀释我所有的忧伤;多想在暗夜里,你能为我点一盏遥远的路灯……
落单的大雁悲悲切切的鸣叫着,寻找着记忆中的天堂。我在秋天丢失了天堂,没有了收获,一片萧条,只有满天的芦苇花絮祭奠着我逝去的世界。而今又是春暖花开,我还能为谁来种下那份思念?
戈壁摊上的那棵寂寞胡杨,千年不死着我的款款深情;千年不倒着我的倾心爱意;千年不朽着我的相约执著!
孤独的我小天鹅般在键盘上轻舞,自编自导自演着,没有美妙的伴奏,更无人观赏。喝彩,受伤的心和淋湿的羽翼都无法停住我旋转的舞步……
我在独舞!