难忘的一个人作文
每个人都有自己无法忘却的,有的是陌生人,有的是自己的家人,而我最无法忘却的人是邻居家的一位小哥哥。
那个小哥哥个子高高的,身材瘦瘦的,有着一双纤细的腿,一双大大的眼睛,他的发型像一个帽子。他的性格是要是有人敢惹他,他就会手下不留情的打回去,而他对别人非常的友好,只要我们不去招惹他,他就不会没有理由的打你。他的品质特别的好,每一次有人遇到麻烦,他都会毫不犹豫的上前去帮助他人。
我们在春节的几天去集市上玩,会买很多很多好吃的,他还会对我们说:“还要不要再买一点吃的?”他请了我们,我们要请回他时,他都会说:“不用不用,你们自己吃,我不怎么喜欢吃。”他还会带我们去一些好玩的地方,回来的时候会把我们送回各自的家里面,不让家长担心,以免家长急忙来接我们回家。每一次出事他都会说:“是我不小心造成的。”
这就是我无法忘却的人,你们呢?