家乡的美景作文
我出生在桥圩,那里是我家乡,我很小的时候,我和小伙伴们发现了一块非常大的草地,草地不远,有一个小小的水池水池清澈见底,有许多小鱼、小虾和小螃蟹。我们非常爱这水池和这草地,我们常在草地那儿玩,有时候,爸爸会拿小鱼竿过来给我钓鱼,可是,小虾把蚯蚓钳掉,拿去吃了,我跟你们讲,水池和草坪,一年四季都很美!
春天,草坪上出现了一点点五彩缤纷的花,就像春姑娘送一件花裙子一般似的,水池旁的花朵围了起来,像水池戴上了花环似的,阳光照到水面上,水上就被人撒过金子似的。
夏天,草坪上绿油油的,我又想:哇!草坪又换上新裙子,我真为她高兴啊,水池冰凉凉的,小鱼们在她的怀抱里自由的玩。
秋天,一些桃子出来了,红红的脸蛋像一个小姑娘,还有一些花还未落下,粉红色的漂亮极了!我们把桃花摘下来,放到细绸那儿,用彩色的细线逢好,就变成香包啦!
冬天,非常寒冷,可是小草们坚强的抬起头来,连水池也一样,怀里的小鱼也不怕,这种坚强让我很佩服!
看!这就是我最最难望的家乡的景色!