听雨的作文
春花秋草,夏雨冬雪,画风温暖的日子,闪电和雷声……这都是大自然给我们的灵魂宝贝,我们得不到的财富。雨就是这个礼物的名牌,是大自然的精灵。
春雨像安静的少女一样无声地倾泻。时成杜甫说:“好雨知道季节。“春天起床后,随风潜入夜晚,润物细无声。”
夏天的雨不是那么好的脾气。它就像一个顽皮的孩子趁你不介意,它一直蹦蹦跳跳,嬉闹着。
为了照亮剧场,它不时邀请闪电狂欢。在那一刻,你会看到数千名演奏家、有条不紊的演奏家各自的音符。还没等你回来味道呢。又有一个人哭的雷声从远处滚滚而来,来听这最杰出的乐章。
秋天是彩色油画,金宇是最有魅力的背景。在金雨中,农民丰收稻子,学生丰收知识,老师丰收希望。
倾听这雨声,你将拥有最纯洁美丽的心。听雨是一种享受,给人们带来无限的快乐。