一天清晨,东方露出了淡淡的曙光,小闹钟又开始工作了。唱了一只美妙而又动听的歌曲,小闹钟,那清脆的歌声是多么让人陶醉啊,他只要唱几个字,小主人就马上从床上跳了下来,这可不是被闹钟吓到了,而是被她迷人的歌曲陶醉了。
于是,他拉开窗帘,这时,一楼温暖的阳光射了进来,窗外阳光明媚,春意盎然,充满了春天的气息,太阳公公升起了它有一个圆圆的大大的红艳艳的脸庞,还在哈哈大笑。仿佛在说,祝你好运,祝你好运,树外的窗外的树很茂密,那绿油油的叶子一片挨着一片都已经遮太阳公公半脸庞。在树林深夜冒的景色中小鸟在枝头欢唱,多么动听的歌声啊。叽叽喳喳叽叽喳喳。
我看见这优美的景色,情不自禁的叹道,多么美好的一个早晨啊!