“去年今日此门中,人面桃花相映红。”这就是春天的景观——桃花。
这片桃花林真美丽!树上开满了生机勃勃的花,远看,这片花林像合在了一起,变成了一朵大桃花。近看,这里的桃花像一只只可爱的蝴蝶。再看看桃树下的草地,这些草绿油油的,像给大自然披上了一件绿袍子。草地上还长着许多各式各样的小野花,红色、白色、黄色、紫色……多得数不清!草地边有一个宽大的湖,湖水清澈见底,湖边高山倒映在水面,像一朵朵云。湖面上有两艘小渔船,像两条正在寻找猎物的大鱼,那样子,好笑极了!云雾缭绕,仿佛进入了仙境一般。
春天就是这么美丽!