进入中学的感受作文
新的国中生活开始了,我信步走进了一个陌生的校园。在此之前,我一直有许许多多的疑问:我的各科老师会是什么样呢?同学们会是什么样的呢?等等……
刚刚踏入校园,就让我感受到同学们是那样的热情,老师是那么的和蔼可亲。走进班级,墙上有许多催人奋进的标语,原来是老师为上届八班的学生们写的。过了一段时间,我们在一起讨论,一起解决疑难问题。随着时间的流逝,国中的作业开始慢慢增多,但我还是感到无比的充实。给我印象最深的就是语文老师,他不断把课外知识渗透到课堂上来,让我这个本不喜欢语文的孩子渐渐地喜欢上了语文这门学科。短短的一个月,让我感受到作业的繁多,课程增加了许多,但我觉得丰富一些知识是那样的快乐,那样的开心。
国中生活正慢慢走进你,来吧,同学们,用你自己理想的翅膀去拥抱自己的未来吧,国中的大门正为你渐渐打开……