我的漫画同学作文
在生活中, 你一定会有一个从漫画中走出来的人物,我也有。他有一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的小脸蛋,笑起来眼睛眯眯的,像两道弯弯的月牙儿。
生活中,他经常穿着一身蓝色的乐高衣服,一双球鞋,一条装许多卫生纸的短裤。上学时,他总是穿着一身干净的校服,上完有趣生动的体育课后,红领巾整个歪成了180度。更像是一个上学快要迟到的一年级学生,飞奔到学校,发现还有五分钟就要迟到的马大哈。
性格方面呢,开心时,他整个人轻飘飘,仿佛都要飞到太空中去了,时不时还会跳个舞;伤心时,像一个上班没带文件的奋斗青年,像一只找不到食物的小灰狼;生气时,像红莲化哥斯拉发射的冲击波,方圆百里,寸草不生。你看见他时一定要绕着走,可不要被他的内功所震飞了,他不知道怎么了,犹如PM2.5一样阴气沉沉,让人感觉到一丝压抑。
他还是一个电玩高手,手柄、电脑、VR3D模拟放映,手游、射击类可是他的拿手活。有一次,我去他家做客时他正在玩赛车,我便兴致浓浓的跟他玩了起来,大战三百个回合,不相上下。总决赛时,他选择了一辆牧马人,我则选择了一台超跑,比赛谁先到达终点。3、2、1,开跑,他看我要用氧化加速,直接二话不说用牧马人撞了过来。我突然发现前面有一个弯道,只要在离弯道一公里时利用加速甩开他,那么一来他则一头栽到弯道上,到那时我便可以将他甩到九霄云外去。好的,就这么干,按照计划加速、拐弯,一切都是那么完美。但他死亡后,并没有宣布胜利。我往后一看,他居然骑着一台哈雷像我奔来。原来牧马人死亡后会让哈雷代替它继续竞赛,竟然留了一手。但没有用,我已经快到终点了。前面有一个坡,我只要利用氧化给出最大马力,然后飞跃终点,就能翻新记录,一鼓作气冲啊!就在这时,他见状充足马力,从我的车身飞跃过去,比赛宣布他赢了,我只好败下风来。
这就是我的漫画同学,他的性格总是那么好玩,他就是我最好的朋友—小刘。