快乐的童年作文
嗨!大家好,我今年九岁了,要是说起成长快乐的故事,那可真有趣啊。
这是一件没有记忆的事情,是后来我的家人告诉我的。那还是我生下来才一百天的事,妈妈给我拍了很多照片,那些照片很帅气,笑得也很开心,那种笑是多么天真可爱呀!听妈妈说,那时,只要我一哭,妈妈就拿出我那些可爱的照片给我看。当我一看照片上那可爱的笑容,我就不哭了,也情不自禁地笑了起来。
不知道吧?其实我在心里也暗暗地想着,为什么这个帅气的小男孩笑得这么开心,是不是叔叔阿姨送给他香甜可口的食物呀?妈妈说:“那是你很可爱,是拍相片的阿姨喜欢你,故意逗你笑。”时间过得可真快,一转眼,我都三岁半了。在幼儿园小班,我们元旦晚会表演节目——毛虫爬树比赛。我在这次比赛中,取得了第一名,那时候我不知道第一名是什么,我只知道我比其他小朋友厉害,我好快乐啊!
现在的我,已是一名小记者了,在学校里与同学们一起学习,一起成长,在这其中必然有友谊存在,这友谊为我们的快乐搭上了桥梁。看啊!上课时在抢答老师问题时,也会有快乐存在;下课时,一个个生龙活虎地跳着跑着,也是非常快乐的。