快乐的童年作文
在我成长的回忆中有着许许多多五彩缤纷而充满快、美丽的童年,他们在我的脑海中犹如一条条小鱼缓慢地游着。这里没有凶猛的鲨鱼,却有我在伤心、遇到挫折,难过的样子。随之时间的、年龄的长大童年渐渐地过去了,我也慢慢的长大了。
现在的我已经是读国小四年级的国小生了,但现在的每一个夜晚中,我都会想起小时候快乐的童年,那时是多么快乐幸福呀!说着、想着,就把我带进了梦的世界,小心翼翼地打开了童年时光之门,我到了2005年8月的一天,故事就从这里开始了:
那时正在放暑假我在家里吵这让亲爱的爸爸、妈妈到我去和平公园游玩。爸爸、妈妈听着实在不耐烦了,只好带我去了。真不知道小时候的我是这么可爱、天真、淘气,真是太惹人喜爱了。到公园了,我们一会儿捉迷藏,一会儿又去划船,充气泡场、碰碰车等其它好玩的游戏。玩累了,我们满头大汗,只好先坐在干净的长椅上歇息一会儿……
太阳公公起床了,妈妈大喊我起床了,我快速的起床,做好个人卫生工作,去上学。
到现在我还是认为快乐的童年是世界上最幸福的时光!