快乐的童年作文
每个人的童年都不一样。有人认为童年是美好的,有人认为童年是无忧无虑的,有人认为童年是最快乐的时光,我认为童年很有趣!
我记得当我6岁的时候,我的头发很长,但是我总是认为最好的办法是在我的头上留刘海,所以我有一个用剪刀改变发型的坏主意。是的,抓住机会。爸爸睡觉,妈妈买米饭。我小心翼翼地拿着剪刀走进浴室,开始了我的理发之旅。我拿起剪刀,在东方和西方剪了一会儿,所以我不自觉地完成了它们。我照了照镜子。我不知道如果我不拍这张照片,但是如果我拍这张照片,我会震惊的。天哪,我的长发怎么变成这样了?我拒绝接受,我必须再试一次!
第二次理发之旅已经开始了!有了第一课,我逐渐获得了信心。我是个小理发师,我有很强的理发能力。我想去理发。第二次照镜子。太好了。
所以我穿上妈妈的高跟鞋,为她的到来摆姿势。我来了。我一开门就去找我妈妈。妈妈,看我的新造型,多漂亮啊!我妈妈没有说看了之后很好看,但是给了我一个很好的演讲。然后他带我去理发店再次理发。
男孩和女孩,每个人的童年总是不同的。你的是什么?