写雨的作文
秋天的雨是根神奇的魔法棒,他带着无穷的趣味和神奇,悄悄地把秋天的大门打开了。
秋天的雨是一盒五彩缤份颜料,他把黄色给了桂花,桂花穿上了黄色的小洋装,它把红色给了苹果,红红的苹果你挤我争着要人们把自己摘下来,它把金黄色给了菠萝,菠萝穿上了金黄的铠甲,仿佛是正要战斗的战士。它把五颜六色给了菊花,菊花仙子们各自穿上了自己的礼服,准备去参加舞会呢。
秋天的雨藏着非常好闻的味道,它把酸味给了桔子,桔子的酸味吸引了好吃的小朋友。它把臭味给了榴梿,榴梿的臭味吸引了爱吃它的人。它把甜味分给了苹果,甜甜的苹果不仅吸引了人们,还吸引了力大个小的蚂蚁。