写雨的作文
下雨三点左右,天暗了下来,到了四点多,天空出现一道闪电,紧接着传来了一阵雷声,那声音,如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来了。
雷声过后就下起了倾盆大雨,外面就像被蒙上了一层轻纱,真漂亮!
班里的窗户是开着的,雨水像利剑一般的射向我们,我们急忙把窗户关上。
课后管理结束了,爸爸来接我,外面的雨伞一把挨着一把,不留一点缝隙,积水已近没过脚了,爸爸的拖鞋都被冲走了,可见这场雨真是非常大!
雨一直在下,好像每一滴雨水都争分夺秒地下来,一下都不断开。
“哗哗哗”“哗哗哗”雨声一直没停,似乎在演奏一支乐曲,这支乐曲一直演奏到七点才停。
这场雨又大又美,又壮观,又雄伟。