关于受伤作文
一只受伤的小鸟落在阳台上。是一只棕色的,身子圆滚滚的,像一个小毛球。此时的它,正拖着一只滴着鲜血的翅膀,有气无力地趴在那儿。眼睛里噙着泪水,可能是被没文化的人,打下来的吧。小鸟是对一些人类的仇恨而流泪的吗?
我撒落了一些谷子在它的身旁,它啄着地上的谷子,突然,小鸟抬起头,眼里充满着恐惧,看着我,我露出笑容,手轻轻地抚摸着它小小的身子,感觉到了它的身子在颤抖,我又伸出手给它吃谷子,可是它一动不动地盯着我,我给它滴了点药,把伤口包扎起来以后,它低下头没有一丝动静了,它的眼皮已经紧闭起来了,也许它死了。
哎,为什么有一些人类怎么这么狠毒,迫害动物生命呢?