每个人都有秘密,我也不例外。秘密是绝对不能告诉任何人的,但是我今天就要把藏在内心深处的一个小秘密告诉你们。
在我11岁的时候,曾经尿过一次床。那是在过年的时候,也许是因为白天玩得太疯了,晚上睡不着觉。有一天夜里,我睡得很熟,还做了一个梦:半夜里我醒来找厕所,可走来走去怎么也找不到。突然,我从梦中醒来,这时,我情不自禁地用手摸了一下床单,感觉湿漉漉的。于是,打开灯一看,只见床单湿了好大一片。我想,不会是尿床了吧!应该不可能,我都长这么大了,已经不会尿床了,也许是汗吧!还是用闻的方法来确认一下。于是我趴下身子用嗅觉不太灵敏的鼻子在床上东闻闻、西嗅嗅。可是嗅来嗅去只有一种味道――尿臊味。
哇,我尿床了!我惊恐地想,如果让妈妈知道的话,她一定会不给我零用钱花,不让我看电视剧,会告诉亲朋好友、左邻右舍,甚至还会打我……想到这儿,我不禁打了个寒战。现在,该怎么办啊?我绞尽脑汁苦思冥想,终于想到了一个好办法:我换上干净的短裤,把湿短裤扔进脸盆并积满水,这样妈妈就不会发现我的短裤上有小便。我又拿小被子垫在湿的地方,然后睡再上面,希望明天早晨毯子会干。就这样,我又进入了梦乡。第二天早上一睁开眼睛,我马上摸了摸床单,“啊,竟然干了!”我激动得真想对全世界呐喊,好像一下子从地狱升到了天堂。
到现在为止,我妈还不知道呢。这是我的秘密,你可千万不能告诉别人噢!