我觉得爸爸陪我跑步这件事真让我感动。
事情是这样的:暑假放假后,没过几天,爸爸突然对我说:“儿子,从今天起,爸爸每天都要陪你去晨跑,你要坚持住哦!”“好啊!好啊!”我高兴地说。一转眼,一天过去了,早上爸爸6点就起来了,去叫我。我当然也没有食言,穿上衣服后,我就跟着爸爸去了可是我们刚跑了100米左右,我就感到有一些体力不支,好不容易咬牙坚持着又跑了100米,再看看我已经是满头大汗。我对爸爸说:“还有多远啊?”爸爸说:“还早着呢,要跑 两公里 !”我们又接着跑,大约又跑了 200米 ,我对爸爸说:“能不能休息一会儿?”“行!”大约休息了5分钟,我们又开始跑,好不容易咬牙坚持着跑了 1公里 ,再看看我,已经是满头大汗,终于跑完了全程,回到家里,我连鞋也没换,就躺到了沙发上,早上饭量也倍增,搞得妈妈光说:“吃慢点,别噎着,你看看你,跟八辈子没吃过饭一样!”我和爸爸都笑了。
一个暑假下来了,我也强壮了一点,可是爸爸却瘦了很多,爸爸为我付出太多了,我要孝顺他们啊!