还记得那年冬天,天上飘着鹅毛大雪,天气非常的冷,那时候我还在上幼儿园……
那时候,我还在班里学习,突然,爸爸来了,他手里拿着一个大蛋糕,上面是来自大自然的鲜明而清新的粉红色,涂抹在可爱的花朵上,还有灿烂的蝴蝶轻轻驻足。不是童话,却胜似童话,漂亮极啦!原来是给我过生日的。
我也没有问爸爸冷不冷,就闹着要切蛋糕。分完了,每个人都有一块儿蛋糕,老师和同学还有爸爸为我唱了一首《生日快乐》歌后,许个愿,便开始吃了,每个人都在狼吞虎咽的吃蛋糕,吃时还不忘了我们的天性-----淘气。每个人脸上都有五颜六色的奶油,都成了一只只“大花猫”。吃完蛋糕,爸爸也回家了,我们又开始学习了。
那时我还小,您身上都是雪,我没有为您拍掉,现在想想,您就是想让我感觉集体过生日的美好感觉。那天,天气非常的冷,我的心里却很暖和。
通过这件事,我明白了,父爱很伟大,只不过没有母爱那么喜欢表达罢了。再此,我要对您说:爸爸,我爱你!