光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已五年级。再过一年,我就要离开我的母校了。
回想一下,在一至四年级,大家嬉戏打闹,快快乐乐的玩。可是时间不等人,一眨眼的时间,我和我的同学们一起度过了四年的光阴。在这期间,有同学转学,有插班生。但是大部分的同学都和我在这个学校待了四年。时间过得真快啊!我们从小屁孩长成了大孩子。从一字不识的小不点变成了博学多才的大不点。我们是多么的快乐啊!可惜,它们都过去了。
在一年级的时候,老师教大家学拼音。每当上课的时候,都能听到整齐的朗读声。每当下课铃打响,大家就一窝蜂的跑出教室,到处乱跑,乱玩。多么可爱啊!
在二年级的时候,老师教大家乘法表。老师说乘法表要背下来,大家压力大了一些。每到下课,就能听到大家背书。多么充实呀!
在三年级的时候,我们开始学英语,每天下课都能听到大家在抱怨:压力山大啊!大家的任务开始压得我们喘不过气来了。多么厉害啊!
到了四年级,就跟更加不得了了。根本就没有时间玩游戏了。哎!多么辛苦啊!
现在是五年级,简易方程,多边形的面积...已经是没有任何空闲。不光是在学校,在家里也忙得不得了。
虽然每天的学习任务很多,但是日子却过得很充实,快乐。在我们五(3)班的大家庭里,我们没有一个人是可以缺少的。还有最后一年了,我要好好珍惜最后和同学们在一起的时光。我还要好好珍惜时间,利用宝贵的时间去做一些有意义的事情!