明星是人尽皆的词,但是小能人你有吗,我身边就有一个他就是袁阳波。
他可是一流的电脑游戏高手,而且他还是一个十足的电脑游戏抂人呢!老是开通宵玩,每一次一提到玩电脑他就兴奋的不得了,记得在一个星期天,他一大早就起床了,一溜烟就路去玩电脑听小胡说他无论玩什么游戏不出一分钟就!学会了!
记得在暑假他来到我家玩电脑,我在一旁观看,只见他纯熟的敲击着接盘玩的热火朝天,还无意中打出了一个新纪录,这是我不由得佩服他的电脑技术了。他玩电脑还有一个原则呢为胜而战,永不放弃怎样他够牛吧!
其实,我们生活中没有一个人没有优点,每一个人都是能人,都个有所长,只是我们每有一双会发些的眼光只有用心去发些才能发些。
明星是人尽皆的词,但是小能人你有吗,我身边就有一个他就是袁阳波。