关于憧憬的'作文
未来看似很遥远,但他就是明天,或者是后天。停留在一时美好的今天,那么你就没有未来。
昨天的时光早已离去,不要停留,做好今天。也许你的昨天无比辉煌,你会无比的痴迷于这个辉煌中,但我要告诉你,这会过去的;也许你的昨天是很糟糕的,你会懊悔,但我也要告诉你,这会过去的。昨天看似很近,但那终究是过去。也许你应该怀念,但不能痴迷,因为你要做好你的今天!
今天就在你眼前,你所做的一切即将成为过去。你要仔细思考,去努力。为你自己,为你的将来,为你身边的点点滴滴。今天,你会很累,但你要去面对完美的明天。你要去奋斗努力拼搏;为光阴,为时间,为那充满憧憬的明天。
明天是怎样,没有人知道。但我们可以通过努力去改变,去改变现状。诠释你的美,诠释你的完美无阙,诠释你的梦想与心声。实现你那坚持不懈的梦想,实现那充满阻碍的理想,实现……
忘记明天,奋斗今天,只为明天!
憧憬未来作文二:憧憬未来
我很憧憬未来,向往未来,希望马上就到未来,我认为,在未来的世界里不会再有灾难在我的想象中,未来是这样的.
在未来,那时侯的房子比现在的房子更先进了:房子里面看似什么都没有,其实什么都有你只要说你想干什么,它就会显出来的如果碰到灾难就按一下墙上的按钮,房子就会启动防御系统,让灾难无法破坏你的房子。怒过你想搬家,你只要说出你想办到的地方就可以了。在家有一不刷卡机,如果你饿了,或向添家具,只要一刷卡,物品就到你了。
在未来,家家户户都有自己的车了,但是,那时候的车比现在的车先进100倍。车的外壳是宇宙金属做的,坚硬无比,车身可以变大变小,车的里面是个小酒吧,你只要一刷卡,一个小酒柜就出现在你的面前,你想喝什么就拿什么,车里也是一个游戏厅,如果你想玩纸牌,可只有你一个人,这是,你只要把牌分好,就会出现虚拟人物和你一起打牌。车的速度可以调整,最高可达到光速。如果你不会或不想开可以选择自动模式,它就会自己开了。这种车的能量来自细菌,这样,即开了车,又打扫了卫生。
未来,我希望未来会马上到来。