我的校园作文
我的校园是一个美丽的地方,那里景色迷人、鸟语花香、四季常青,一走进去就会听到琅琅读书声,你肯定想知道这里是哪儿吧?告诉你吧,这里就是六盘水市第二实验国小。
每天早晨,我都会早早地起床,穿上校服,像小鸟一样飞向学校。走近学校,我就会看到校门口“实验二小”几个大字,校门旁边的花坛里有一朵朵蝴蝶般的花朵,同学们兴高采烈地涌入到学校里,有戴红袖章的同学在维持秩序。
进入学校之后,首先映入我眼帘的是一排排的参天大树,大树的左边是我们宽阔的操场,操场上有的同学在看书,有的在打篮球,有的在踢足球,都称上课前的时间忙的不亦乐乎。大树的右边就是我们的教学楼,有些同学在早读,琅琅的读书声就从窗户里飘了出来。
哦,对了,我需要给您隆重介绍的是我们学校的镇店之宝——那就是学校后院的乒乓球桌。一到中午,这里游人如织,同学们都会去抢占乒乓球桌,可以看出,这项运动多么受同学的喜爱。虽然这个地方有很多同学喜爱,但是还有些同学向往的是我们学校的图书馆,因为他们还是最喜欢学习和看书,在他们眼里,书本里可以学到很多的东西。
学校像个摇篮一样教育着我们,老师都非常辛苦。所以,我们要更听话一点,让老师更轻松一些。