这还不够什么的主题作文
我九年级了,我快要会考了,这一现实着实让自己吃惊,回顾以前我的所言所行,只有苦笑。
我是个十足的梦想家,我专做美好的梦,甚至于把自己的人生都规划的如美国大片般波澜壮阔。我一次又一次的想象着自己成功后的场景,我骄傲地笑着,大家都在为我欢呼。。。然后回到现实中,我依旧用散漫的节奏消磨着自己的人生。这就是我的现状,很可悲是吧,我也这么认为的。
七年级刚来时,我大有改过之心,一扫国小时混混般的精神状态,干劲十足,坚信这里就是自己开创美好未来的第一站。在这里,我会把所有作为一个学生份内的工作都做到完美、极致。。。至少刚来时我是这么想的。我一遍又一遍地起誓要把这些变为现实,然后,从梦中脱离出来。接下来的两年,我真开创了一个属于自己的时代:上课各种不听、下课各种造反、考试各种不会、处分接近大满贯,年级里的成绩也垫过底。总而言之,一本烂到家的乐曲的第一章已被做到完美、极致、令人不可思议的地步。我也差不多完成了刚来时的愿望,只不过是反了反。
七年级我梦想冲出前八,八年级我梦想冲出普高,九年级我梦想冲出B班,梦想的转变体现出我处境的转变。我总是在做好梦,我总是在做烂人。当然有梦总是好的,但我一次又一次的在现实中与梦想背道而驰。类似于这还不够这些话我不想说,这一次,我必须完成这个梦,这是为我的未来还是否存在而战。当然我也要付出多于别人几倍的努力去拼搏,因为九年级的这个梦对于现在的我来说,也是十分困难的。