美丽的作文
六一儿童节到了,爸爸,妈妈和我一起去日本最有名的山----富士山。
走近富士山,路过跟富士山很像的金山。远看富士山像一座冰山,又矮又小。金山被称为富士山的胞胎,和富士山“长的”一模一样,没有半点瑕疵。
我们坐着车来到了富士山的脚下。望着高大,挺拔的富士山,看一看山顶的雪峰,晶莹剔透,在蓝天的衬托下好像一颗珍珠。
富士山一共有五层。
我们来到第一层,这里是樱花的海洋。樱花一朵朵粉红粉红的,好像很害羞的样子。
我们来到了第二层,哇!这里有温泉,躺在温泉里一定很舒服。我发现温泉并没有那么热,温泉的形状很特别,是陏形的。我们进入了温泉,进入后发现从温泉里看外面美景很特别。近处有一颗颗美丽的樱花,远处有漂亮的景色。这时一位阿姨给我们送了鸡蛋和眼镜。我很好奇就问妈妈为什么要给我们鸡蛋和眼镜呢?妈妈说把鸡蛋放在水里,再戴上眼镜就会发生一个意想不到的事情。我拿起鸡蛋放在水里,再戴上眼镜。哇!好美啊!一朵朵樱花从天上飘下来,像小雨一样特别美丽。看着远处,心里软绵绵的。泡完温泉再往上走,我们就到了第三层,这里的景色就更美了,有许多人在这拍照留影。这里有苍天的大树,听妈妈说这颗大桐树已经活了千岁了。
离开了梧桐树爷爷,我们到了第四层,这时天下起了淅淅沥沥的小雨,这并没有让我们感到扫兴,我们觉得下雨时的富士山的风景更加美丽。
不一会,雨停了,开始起雾了。此时整个富士山笼罩在在云雾中,蒙。。仿佛仙境。
终于来到了第五层。这里气温很低,我们都快被冻成冰块了,但我们依然继续走向火山口。
到了火山口,我往下一看,火山口里很多黑色的岩石,好像刚刚喷发完,还冒着一丝青烟。生怕在我们看它时,它发怒。
最后,我们依依不舍地下山了。富士山太美了......