美丽的作文
我乘着时空穿梭器,穿越时空隧道,来到了几十年后的地球村。
来到了那里,我惊呆了!这就像是来到了自然共园,有溪有山有花又有草还有可爱的小动物,真美啊!呀!远处那条清澈观底、绿如碧玉的小溪,好像是我家前面小溪怎,我仔细一听,心想这怎么会有一片片欢声笑语呢,好像还有人在唱歌呢!原来这条小溪每天都有人在嬉水、划船。忽然,一只手搭在我的肩上,伸过来一张俊俏的瓜子脸,说:“我叫田凡,是田野的田,凡人的凡,你叫什么名字?我们一起玩吧!”“我叫钱泓涛,我非常乐意跟你玩。”于是,我们就玩起了打水漂游戏。我一边玩,一边问她:“为什么这里的环境这么好?”不问不知道,一问吓一跳。原来,这里的科学家发明了一种交换器,只要拿它一照,一切都会还原成最初、最自然、最美丽的状态,真够神奇的。
玩着玩着,我一不小心跨进了时空隧道,一下子又回到了21世纪的地球中。看看我们现在的地球,再想想几十年后的地球,差别还真大啊!