美丽的作文
我的学校在岳麓一小,它一年四季都非常美丽,春天百花齐放,夏天夏日炎炎,秋天鲜果飘香,冬天雪花飞舞。
春天来了,鹅池里的水融化了,小鱼在水里快活的游来游去。小草从地下探出头来,树上长出了点点嫩芽,动物苏醒了,桃花开了,小鸟在树上歌唱。同学们书声琅琅的读书,校园里热闹极了。
夏天,夏日炎炎,同学们有的在教室里画画,有的坐在凉亭里谈话,有的在操场奔跑。校园里的环卫阿姨把校园里的垃圾打扫的干干净净,使校园没有一点臭味。
秋天,校园里的柚子树一个个成熟了,像一个个小灯笼挂在树上。桂花树的桂花开满了整棵树上,校园都浸在桂花的香味里。
冬天,校园都被雪给覆盖了,同学们在堆雪人、打雪杖。
岳麓一小有热情的同学,有和蔼可亲的老师,还有高大的教学楼,那是我们成长的摇篮。