幸福幸福作文700字
曾经有一种感觉在潜意思里寄存,曾经有一种情怀在心中悸动,曾经有一段故事在人生的历程中演绎,曾经的路过走过让我们为了纪念而忘却,可某些埋藏在心底的东西却永远也不能释怀,而我曾无数次的想象幸福究竟是什么?
偶尔的就想懒懒的什么也不想,什么也不做,活得简单,活得洒脱,总以为这就是所居的仙境环境和悠闲日子吧,其实,等夜阑人静之时细数岁月流失,伸手触摸时间早已散落于地,尽管你使尽全身解数也无法收起遗落的时光,留下的只是感悟和叹息!
春去了,来年还会在回,可花开了,落英随风而落却永不再来,而我们向往着拥有蓬勃的活力,追求完美的人生,在内心储藏一份美好的回忆,享受生命中经历的每一个有意义的过程,尽管不是所有的过程都是很有价值。
很想在雨中捡起一串思念晒在阳光明媚的春天,让绿色染上青春的印记,很想在风中拽住一段回忆播种在湿淋淋的田野里,让希望生根发芽,只是时间太瘦,经不起岁月的摧残,花开得太快留不住匆匆而去的落英,还没来得及话别却早已化为尘泥,想起只有惋惜。
我知道天有不测风云,月有阴晴圆缺,我们拥有的只是一种长相厮守的感觉,留下了转瞬间浪迹天涯的足迹,片刻的美好已足够让我们终生寻寻觅觅,难以忘怀。
细雨如丝,缠绵排测,你揣着如火的情怀赐给我温暖的瞬间,心中堆积已久沉重便豁然驱散,此刻感觉幸福就在伸手之间。
人就像航行在大海里的帆船,久经海浪撞击尚未停息,必得在浩渺烟波里穿梭,因为海终究不是栖息之地,只要放远眼光,迎浪前行,彼岸才是储藏幸福的港湾……
常常的听到某人家里特别有钱得了癌症,经历了病痛折磨后撒手离去,某某是单位很有地位的高官在临终前几分钟还在酒桌上给朋友神吹海吃得传授升迁和生财之道,只是在回家的路上车撞在路边的树上车毁人亡,还有那些因为孩子得了白血病的单亲母亲为了延续一个幼小的生命在经受精神打击下为高昂医药费奔波和忙碌……,也许现实就是如此的残酷,生活中的每年每月每天甚至是某一时刻的眨眼的瞬间事物都在发生着变化,我们值得珍惜的是平安和健康,生活中的我们都在感受和感觉着,生命的延续就是价值廉诚的幸福。