家人作文300字
家人对我可真好,每天都陪伴在我的身边,让我感到温馨和快乐。
每天早上,妈妈都轻轻的打开门对我说:“诺诺宝贝快起床了,上学要迟到了!”等我起床时,妈妈就拿起两件衣服,问我要穿哪件,我选了那件厚厚的衣服快速穿了起来。外婆拿起牙刷和杯子,说着:“宝贝,来穿好拖鞋,过来刷牙了,要刷得干干净净的哟,不然牙虫又要咬你的牙齿了!”我被外婆的话吓到了,立马刷牙洗脸,然后下去吃早饭。我出门的时候外婆让我戴上手套,妈妈带着我到了地下室,然后妈妈把车开了热空调,然后快速的把我带到了校门口,便说了一声:“不要脱掉任何东西,不然会感冒的哦!”我点点头答应了妈妈。
放学之后,妈妈早早的在车里等着我放学回家。我上了车,然后妈妈把朝我方向的一个按钮按了一下,原来是要开暖空调啊。回到家,外婆拿出毛绒绒的拖鞋叫我穿上,我立马穿上。感觉暖暖的,真舒服啊。回到家的感觉真好。
我的家人是世界上最好的,而且还是非常温暖而甜蜜的一家。我的作业有不会做的时候妈妈都会教我,当我懂的时候还会给我小礼物呢。