景观作文
南水北调景观桥造型很有特点,是一道美丽的风景线。美丽使人们陶醉;肮脏让人们伤悲。由于人们的不文明,造成了南水北调景观桥的不文明。桥头垃圾成堆,桥上垃圾遍地,桥下垃圾堵路成了南水北调景观桥的常态。
晚上,人们去南水北调景观桥散步,1米多高的垃圾堆映入人们的眼帘,可想而知,垃圾堆里有多少只苍蝇飞舞,臭气熏天的垃圾包,像小山一样。
桥上和桥下就更不用说了。桥上除了随处可见的饮料瓶、塑料袋,纸团等生活垃圾外,还有油菜秸秆摊在桥上晾晒,让人们看了心里很不是滋味儿。桥下真的成了一个臭味飘散的大垃圾场了。桥下的生活垃圾,建筑垃圾一堆接着一堆,让人们都不想在这个地方生存了。
既然南水北调景观桥成了一个巨大的垃圾堆,那么,就让我们给南水北调景观桥“洗洗脸”吧!