珍贵的友情作文
友情来自尊重,相互给予鼓励与支持。只要有了信任,便会让我们更加确信对方。友情包括了真诚,真诚建立和谐,和谐则创造友谊。
我和我的朋友心灵相通,互相分享彼此的快乐、两人的低潮和光阴岁月。我们擅长的项目并不相同,而我最佩服的,便是他的英语能力,标准的发音配上流顺的语言,简直无懈可击。真正的朋友并不是陪你笑的,而是陪你哭的;真正的朋友会有小冲突,但马上就会和解;真正的朋友不会忌妒,只会赞美。当你有困难时,他会帮你解决,当你陷入低潮时,他会跳出来,一起分担。
我们曾经一起冒险、一起欢笑、一起筑梦,但也一起哭泣、互相责骂、一起战斗。他的幽默,点缀出缤纷的时光;他的喝采,鼓舞了我的斗志;他的笑声,则抛却了我的烦恼。精神充沛的他,总能突破障碍,个性外向的他也长是我的精神来源,而这样的一个朋友,经常注入快乐的音符在我的生命中,这是多么难得的一位朋友呀!
在这灿烂的艳阳中,回忆着这些点点滴滴,不禁让我想对他说:“有你,真好!”
未来的国中并不相同,但这些日子,依然会永远的烙印在我心中。