小吃作文400字
我有个好朋友。她肉嘟嘟的脸,每当我看到她时,她不是吃糖,就是啃零食,一看就是个“小吃货”。
这个朋友住在我家楼下,和我是一个班的。我每天早上去上学要路过她家,便经常叫她和我一起走,那就随便挑一个早晨说起……
那天早上我像往常一样,刚走进大门,就就听见“哗啦哗啦”的声音。我定睛一看,原来她正在一边吃着糖,她的妈妈一边正在给她梳头,她的牙齿正在不停地嚼着糖,胖胖的腮帮子不停地抖动着。我说:“早上吃糖这个习惯不好。”“反正并无大事,不用为我操心。”我听了,呆呆地站在那儿。“三寸不烂之舌”向我发动攻击,我也不甘示弱,“早上吃糖,牙床会……”不等我说完,她向我挤了挤眼,坏笑着打断我:“我要吃饭了,有空再和你讨论。”说着,走向桌子,我呆呆地在一旁看着、数着,只见她狼吞虎咽,一会儿功夫,只见桌上四个刚刚盛饭的盘子已空空如也了!正在我诧异间,她又随手拿起零食大吃起来,几分钟的时间,桌子上便摆满了的包装袋,惊得我目瞪口呆!
还有一次,我放学,见她在买小饼,两个饼中间夹一个火腿肠,一口、两口、三口,没了。我心想:好像几天没吃东西似的,有这么饿吗?我打趣地问:“小吃货,饱了吗?”“哈哈哈,没饱,我的肚子还在唱空城计呢。”我无可奈何地摇摇头。
小吃货,就是叶欣。一个贪吃的小孩,但也不失可爱哦。