我的四年级作文
我记得,小时候的我,是一个天真无邪的孩子。
小时候,我喜爱看动画片,也对动漫人物无比追求。有一次,我们全家去香江动物园玩。我参观了熊、猫、兔、狗,还有小鸭子和袋鼠等等的动物。我还记得当初,我心中一直都隐藏着一个使我万分纠结的问题:为什么Hello Kitty(凯蒂猫)会唱歌会跳舞,而这些动物园里的小猫只会“喵喵喵”地叫呢;为什么动物园里的“鼠”(指袋鼠)前胸有一个大口袋,而米奇老鼠就没有呢;为什么动物园里的野狗都用四条腿走路,而不像史努比一样用两只脚走路的呢......总之,一系列的问题围绕着我转,我顶着这几个大问号,跑过去问妈妈。显然,妈妈听完我的问题之后,露出一副哭笑不得的表情,说:“你这孩子,还真是天真......”
现在回忆起来,我还忍不住笑出声来,我又开始回忆起那一天我在动物园里看到的景象,还有童年里那个天真无邪的小小的身影,还有妈妈那哭笑不得的表情......