小闹钟_350字
我有一个小闹钟。
它是爸爸从超市买来的,因为我早上起床,爸爸总是叫不醒我,所以买来了一个小闹钟,让小闹钟来叫醒我。
我的小闹钟,它的外壳是“心”形的,全身是粉红色的,像是一片粉红的花海。底面由两根支柱来支撑着。
小闹钟的钟面有12个数字,4根指针,它们分别是秒针、分针、时针和定时针。
钟面的背景有两只紫色的小熊和一些花组成的。
小闹钟的后部是黑色的,有三个旋钮,最上面是定时开关的钮;中间是调定时针的钮和调时间的钮;最下面是一个电池盒,它需要两块电池。
小闹钟上面有两个“耳朵”和两个把柄。
别看我的小闹钟个头小,它的功能可多了!小闹钟后部有一个白色的按钮,这是夜光灯的按钮,只要在夜里你按住它,就会有一盏小灯亮起来。虽然定时针不会动,可它也有自己的功能,只要你晚上调个时间,假如是早上七点整,到了第二天早上,它会准时准点的叫你起床。
我的小闹钟每天都陪伴着,对我有很大的帮助,我爱我的小闹钟。