小闹钟_350字
在我的“小天地”里,有许多别具一格的小东西。有漂亮的台灯、有趣的玩具、可爱的小闹钟、经典的图书……其中,我最喜欢的就是那陪伴我三年的小闹钟。
这小闹钟非常的可爱。小闹钟的形状是一个机器鸟,蜡红色的身体,一双黑溜溜的小眼睛,一副好可爱的样子啊,每次见到它我总是有好地拍拍它的头。
机器鸟的肚子可大了,是一个圆圆的大钟盘,十二个彩色的数字刻在表盘的一周。表盘里住着四个相亲相爱的“好兄弟”,秒针是最勤劳的,他跑的最快、最麻利,定时针最小也最懒,只有你转动发条,他才极其不情愿地从美梦中醒来,并微微动动身子,像极了一个懒散的公子哥。
每天早上,小闹钟都会很认真地履行职责把我从美梦中叫醒。这不,今天早上又把我从美梦中叫醒了。
可爱的小闹钟帮我养成了早起的好习惯,有了它,我上学从没迟到过。
我喜欢你可爱又有趣的小闹钟!