学校的生活作文
今天碧空如洗,万里无云,老师带领我们参观了春天的校园。我们走出了教室,来到了梦想大道,看见池塘里的冰都融化了,还有几条小鱼在清澈见底的池塘里欢快地游来游去。不一会儿我们就来到了趣园,趣园里花朵簇簇,有粉红的桃花,雪白的梨花,红色的杏花,除了这些,还有一棵又粗又壮的香樟树,另外,还有一棵树上有蜜蜂在采蜜,趣园里的小草也都长高了。
春天的校园真是风景如画啊!
学校的生活作文 篇46
我的学校十分美丽,到处都是一片生机勃勃的景象
秋天进入校园一眼就能看见金色的菊花金黄色的花瓣细如丝,末端略为弯曲,像一根根嫩嫩的豆芽又像节日天空中开放的烟花。