节日作文
10月13日,这是一个我们值得庆祝的日子,因为这是一个我们少先队员自己的节日。
早晨,同学们都兴致勃勃来到了学校,在大家的期待中我们的队庆节拉开了序幕。我们一个个都目不转睛的盯着主席台。首先,我们进行了升旗仪式,我看着徐徐上升的五星红旗,我的心里突然有一种无法用语言来表达的感觉。接下来就是,就是各种各样的颁奖活动,时间一点一滴过去了,终于到了我们最期待的环节,那就是“同绘百米画卷”我的心情就更加激动了,同学们一个个都是跃跃欲试的样子,当然我也不例外啦。终于到了可以动笔的时间了,大家都迫不及待的蹲下来,想在百米画卷上充分展示自己的聪明才智,我们组更是不甘落后,认认真真的,仔仔细细的绘画着,很快的就到了中午11点多了,一张美丽的画卷很快地展现在我们的面前。
最后,副校长张老师还给我们拍照,同学们看着画卷开心的笑了,同学们的笑容在阳光下显得格外灿烂。