妈妈对爱的作文400字
妈妈对我的爱,就象天上的星星数也数不清。
一个星期六,我和妈妈去伯伯任教的学校里打篮球,打着打着,我觉得累了,就去爬双杠,突然,我不小心摔了下来,妈妈急忙把我扶起来,关切的问:"没事吧?"我回答:"没事,就是脖子疼。妈妈看了一下,马上找来药水帮我涂在脖子上,还轻轻的按摩着,看着妈妈焦急和关爱的眼神。我很感动。
妈吗不单在生活上爱护我,给我温暖,在学习上也关心我,鼓励我。
一次数学考试,才得八十分,回到家里,我不敢和妈妈说,晚上,妈妈叫我把试卷给她看,妈妈接过一看,说:"怎麽只考了八十分?我听了妈妈的话,有些害怕。但妈妈没有骂我,只是让我把做错懂得题一一改正,并重新做一遍。最后,妈妈抚摸着我的头说:"你这次做错的题都是审题不清造成的,以后要改正粗心大意的毛病,相信你会考出更好的成绩。听了妈妈的话,我惭愧的低下了头。
妈妈对我的爱又何止这些呢?每天每天,妈妈送我上学,接我回家;帮我洗衣做饭;叮嘱我做作业;教我学电脑。谢谢您,妈妈,您为了我的成长付出了许多, 我一定好好学习,学好真本领,回报妈妈对我的爱。