秋天四年级的作文
我爱秋天,因为它带走了春天的朝气,退去了夏天的炎热,一阵秋风,一场落叶,一场秋雨,一丝凉意!
秋天一直是文人笔下的好时机,天高云淡,秋高气爽,北雁南飞,带来一丝秋天的气息,难怪文人墨客们写下一片枯黄成道。
秋天是丰收的季节,走在田野里,高梁红了,稻田里翻起阵阵金浪,沉甸甸的稻穗也已经吃饱了,玉米也笑了,……果园里,苹果红了,葡萄熟了,桔子黄了!馋人的水果向大家漏出来了微微的笑容,果实累累,春华秋实,秋天之歌,一片收获,一季欢畅。
秋天是想象的时光机!中秋之夜,一轮明月,柔静如水,嫦娥隐现,玉兔欢跳。
啊!我爱秋天的气息、我爱秋的收获、我爱秋天的色彩!!!