秋天四年级的作文
有人说:秋天是无情的,是了无生机的季节,我却要说,秋天是那样的多情。
秋天是什么颜色?
有人说;“秋天是黄色的,谷子就是让秋风吹黄的。”但秋天摇摇头说“不,我是五彩缤纷的,如果我只
属于一种颜色,那秋天是多么单调呀!”
有人说,秋风是残酷无情的,他暴怒时,吹掉了果实,如果不是秋风吹落了一片片树叶,那他不是要被冬
天撕裂吗?是秋风吹落了一片片树叶。让他找到自己生命的起点和终点,是秋风吹落了果实,将他送进了一个个
温暖的家庭。感谢秋风吧,感谢他那保护生命的慈母般的心肠!
秋天的落叶,一片,两片,在天空慢慢打着转,恋恋不舍的离开了那生长了一季的枝头。
秋叶呀,你是怕人们忘记你的贡献吗?不会的,人们不会忘记你一生的辛劳,不会忘记你在夏日捧出的片片绿茵。
一片,两片,盘旋的秋叶还是在天空打着转,他似乎不忧虑他的命运,而是在寻找自己的归宿。是在想:既然生命有了一个不寻常的开始,就应该有一个不寻常的结束。