秋天四年级的作文
秋天就像一位害羞的姑娘,悄悄地,悄悄地,把秋天的门推开了。
果园里,紫莹莹的葡萄正向你招手,说:“看呀,看呀,我散发着紫色的光芒,难道你们不想立刻尝一口吗”
石榴也咧开了自己的笑脸,露出了它亮亮的牙齿,还有水灵灵的香梨,散发着诱人的香味。又大又红的苹果成了果园的明星。
田野里,玉米为了庆祝秋天,特意脱掉了绿色的外衣,露出了自己金黄的脸蛋。火红火红的高粱映红了半边天。这时候正是农民开心的时候呢。
院子里,充满了桂花的香味。那些桂花好似一个个小精灵。用自己的魔法散发着好闻的味道,使人不得不向院子里走去。
啊,远看那片枫林,就像一团红色的火焰,让秋天这个悲伤的季节,多了一丝喜悦。
看,我们的学校里,同学们看着一片片树叶落下,就像一只只蝴蝶在空中飞舞着。我不由得赞叹道:“哇,果然所有美景在秋天展现的最多啊”。
美丽的秋天,它是一个五彩缤纷的季节。它是一个充满丰收喜欢的季节。它也是一个有着期望的季节。