秋天四年级的作文
秋天的大门,打开了,不知不觉中。我爱秋天的色彩
秋天,是五彩斑斓的世界。你看,一把把,金黄色的小扇子,扇走了,夏日的炎热。那是银杏叶,黄了;火红的邮票,一枚枚,随风飘散,带来了,秋的气息。这是枫叶,红了。在风里,翩翩起舞,频频点头的是菊花仙子,它们红的似火、粉的如霞、白的像雪、黄的赛金,你不让我,我不让你,都争着抢着,展示自己的风采。
秋天,是丰收的季节。果园里,苹果熟了,红彤彤,眯着眼睛,对我微笑;随着风儿,舞动,发出“叮铃叮铃”声响的,是紫莹莹的葡萄;那奇胖无比,乐呵呵憨笑的,是金灿灿的大南瓜,它们宛如一盏盏灯笼,将农民伯伯的心儿,照亮。还有满树的桃儿、橘儿、柿儿,你碰、我嚷,好不热闹。
“紫丝绒幕布”拉开了秋夜的序幕。月亮,如镰刀般,升上天空;金色的月光,洒向小河……“露从今夜白,月是故乡明。”流淌的月华,泼洒着浅淡的水墨,展开了一幅诗意绵长的秋天画卷。
我爱秋天,爱这秋的色彩。