秋天四年级的作文
当一片金灿灿的树叶旋转着飘进了教室,我知道,秋姑娘来了。她会魔法,将所有的叶子都染上了缤纷的色彩——红的,橙的,黄的……五彩斑斓,各式各样!
校园的秋天也并不单调!观行亭旁,蝴蝶在翩翩起舞,就连树上的叶子都忍不住跳下来,落在地上,落在五颜六色的花丛中,给蝴蝶们伴舞。蜜蜂在花间飞来飞去,吸引来了好多同学。有只蜜蜂不知怎么,竟停在了叶子上,它也许是被叶子的色彩所吸引,把叶子当作花了吧!而有时我们在树下看,也会分不清哪些是落叶,哪些是蝴蝶呢!
同学们在操场上玩,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在转呼啦圈,好不热闹!角落里有两个同学在打羽毛球,球在空中迅速地飞来飞去,但突然改变了方向,落到了树枝上。怎么办呢?有同学出了个主意——拿了另一个球,朝着那根树枝打了过去,哎呀,差一点;再来,这次碰到了树枝,但力量还不够,它只是轻轻地动了一下;再次瞄准,用力一打,哈哈,这次成功了,球终于掉到了地上……
秋天像一个魔法师,给叶子的衣裳悄悄变了颜色。
秋天像一个勇士,从来不畏惧即将到来的严寒。
秋天像一个歌者,用欢快的旋律唱出了秋天的美好。