秋天四年级的作文
虽然秋天没有五颜六色的春天那么生机勃勃,没有绿树成荫的夏天那么生机勃勃,没有银装素裹的冬天那么动人,但我喜欢秋天。
秋天是收获的季节,果园里有很多水果。巨大的苹果被树枝覆盖着,弯曲着树枝,让人忍不住想去咬;那个圆圆的橘子就像成千上万个小灯笼。风一吹,“小灯笼”就会摇起来,金色和红色的影子会在深绿色的树叶里闪闪发光;栗子张开嘴在树上笑。不知怎么的,几个栗子从高高的树上掉了下来。本来只是骄傲的栗子,立刻变得没精打采。
秋女赋予秋雨神奇的力量。一天晚上,秋雨把银杏树染成金色,枫树染成红色。秋雨给了菊花许多颜色,紫色,粉色,桃红色,浅黄色和白色.
秋叶飘来飘去,有些飘到了地上,睡着了,当春风吹起时,又回到了树妈妈的怀抱;有些落叶成了小蚂蚁的摇篮;有的被小鱼视为秋林香伞;其他落叶充当秋天的使者,告诉人们秋天来了,它们飞到哪里,就赶走夏天的热量,让秋天凉爽。
在秋天,我们看到了你的颜色,听到了你美妙的声音,感受到了你带给我们的快乐。