玩具作文600字
里奇最喜爱的玩具布熊无缘无故地失踪了。晚上,他做了一个很美很美的梦,在梦里,梦见自己的小布熊去了美丽的童话世界,居住在繁华的、五颜六色的蘑菇房里,他的小布熊又快乐又高兴的在蘑菇房里玩。
第二天,里奇醒来之后,回想起他昨天晚上做的梦,于是,他就下定决心要把他的玩具布熊给找出来,里奇找啊找啊,把他自己的房间都翻遍了,可是,他还是找不到自己的玩具布熊,这可让里奇失望的很,于是,里奇就去花园散心了,正当他散步散到一半的时候,突然,天上亮起了一道银光,从银光里跑出来了一位天使和一个英俊潇洒、玉树临风、人见人爱、花见花开拿着金刀的王子,王子对里奇说:“里奇,你怎么了?”里奇回答说:“昨天晚上,我梦见自己的玩具熊不见了。于是,王子说:“我们边散步,边说说你昨天做的梦吧!”里奇说:“好吧!”聊到半中间的时候天使对里奇说:“你想见你的玩具熊,是吗?”里奇回答说:“是的。”王子拿来一块一块布,让里奇站上去,里奇就听了帅气王子的话站了上去,突然之间,他就来到了蘑菇房。
蘑菇房是巧克力做成的,蘑菇房里到处都是冰激凌的味道,还有用糖果做成的床,里奇就跑进去,看见了自己的小布熊和小熊、小鸡、小山羊、小白兔和小猫。他们在蘑菇房里吃东西,就在这时候,里奇听见屋子里有吵闹的声音,原来,他们是为了一块蛋糕就吵了起来,里奇就走过去,把他们六个分开,告诉他们不要吵了,并且把蛋糕分成了六块,他们对里奇说:“谢谢你,里奇,你真好。”
就这样,里奇和他的小布熊就幸福快乐的生话在一起。
“里奇,里奇”快点起床,快点起床,我便起来了,想起了昨天的事情,我又在我的房间里找小布熊,我左找右找终于找见了我的小布熊,原来,这只是一场梦啊!