父的爱作文300字
父母的爱是无私的,也是纯洁的。用多少金钱都换不来。
记得20xx年一个夏天的下午,我和小区的小伙伴在公园玩,忽然狂风大作,豆大的雨点飘落下来,还伴着东南风,我急忙跑回家。但还是一身湿,姥姥说像个落汤鸡。晚上睡了一觉,我感到十分难受,简直就不想活了,爸爸妈妈急忙起来,妈妈十分熟练地给我测了体温,结果是高烧。
妈妈面对爸爸说:“天一得到医院检查”。爸爸二话不说,抱我就下楼,开车直奔医院。经过检查我最后被诊断为扁桃体炎。
第二天,我醒来发现爸爸妈妈正站在我床旁,焦急地看着我。爸爸问我饿不饿,还问我想吃什么,不一会就从外边带来我平时喜欢吃的饭菜,妈妈还一口一口喂我。爸爸妈妈眼丝都红了,我知道他们为了我没休息好。晚上,爸爸凉席一铺,就当床了。过了一星期,我才出院。
由于父母的爱,我感到生活十分幸福,现在我要学知识,长本领,长大回报父母。