落叶的美丽的作文
世界上的万物都具有它独特的美丽,困难可以帮助你走向目标,失败可以激励你走向成功……当然,落叶也具有它独特的优点。
在黄昏迎来的时刻,我在院子里见到了一片落叶,它使我想起了那些辉煌已去得老爷爷、老奶奶们,现在,他们只是一个多余的,他们放弃了目标,便掉了下来,在落叶的同时,那些即将凋落的树叶还在拼命的奢求异地昂在树上的感觉,因为它知道,只要它一落下来,他便是一个废物,他根本没有能力去让人们欣赏他,一片树叶,他唯有的作用就是可以供人们乘乘阴,感觉凉快,或者是做一个诗文爱好者笔下写的主角。它依旧顽强她在哪带着,不到最后一刻,他一定不会放弃,终于,一个青年小伙子走了过来,坐在属下的长椅上,树叶欣慰了,他从树上掉了下来。
在生物课上,老师给我们讲过了各种生物都具有排出体内废物的能力,数也是一种生物,而他排除飞舞的方法则是落叶,这在你们看来是一种自然规律,但在我看来,这是一种迎接的方式,迎接新树叶的方式,落叶们知道,只有他们的离去,才会迎来更多好东西,落叶们懂得放弃,放弃是一种美德,我不会放弃,我要学会放弃,才会像那个落叶那样。
落叶在落下了的时候,它没有失去,它还获得了大地的欢迎,他或者是化为腐烂的树叶融入土地使其更加肥沃,或者是悲惨得被清洁员投入垃圾箱。
生命就是这样,如落叶一般,失去了,但有或许会获得,要学会落叶的放弃。我能做到的!!!