我好想作文
小时候,我第一次见到飞机,我问爸爸:“爸爸,那是什么呀?”爸爸说“那是飞机。”我想,飞机是什么呀!为什么我们不能飞?晚上我把我想飞写到日记上,我写到:我想飞,我们不能飞,飞机能飞,我们要能飞,那该多好呀!
我好想飞,看看飞翔的鸟儿,和它们说话、谈天。我想飞,飞到飞机上,和飞机上的人游戏、说话。我想飞,飞到宇宙,看月球、去火星,找火星人,和他们游戏。飞到水星,飞到银河、找牛郎和织女,飞到海王星,飞到天王星,飞遍宇宙各个角落,飞遍每个星球。
如果我不能飞,就制造一对飞行器,飞遍世界,看看我们美丽的蓝色星球:地球。我要飞到雪峰,飞过森林,飞过湖泊,飞过城市,那该是多么的美呀!
我想飞,飞到白云里玩耍,把白云弄成各种可爱的造型,我想飞,飞到大气层,把损坏的臭气层修好,让人们变白,疾病变少,让人们高兴。
我还要飞到天宫,找玉皇大帝说笑,找孙大圣玩,去它的花果山。我还要飞到高老庄,找猪八戒。我还要飞到流沙河找沙和尚,叫他给我玩。
我还想飞到外星人的星球上,让我体验外星人的生活,和他们交往,能吃到他们的高智能食品,感觉到了外星人的关心和热情。
我真想飞呀,满载着我这颗好奇的心,向祖国飞去。