我好想作文
“我不想不想长大,长大后世界就没有花。”正如歌曲所言,每个人都不想长大,可能是因为他们留恋童年的快乐,也可能是因为留恋在父母面前撒娇,原因种种。但不知为什么我与他们不同,我好想好想长大。
我想长大!长大后是多么的好,因为长大不用写作业,不受家长管束,自己跟朋友出去游山玩水,放松心情,自己自由自在,无忧无虑,可以随心所欲,也不用上任何课外班,不用写作业到很晚,不像现在有些小朋友一样,写作业到深夜,周一到周日每天都安插有课外班,作业堆积如山,每天不能放松心情,不能看电视、看电脑,学习多紧张啊!
我想长大!长大后我可以帮助父母分担生活的压力,多赚钱让亲人们享受生活,还可以帮助父母做力所能及的事情,让长辈开开心心、快快乐乐的生活,童年时,我们都是被爸爸妈妈精心呵护,我们是他们的掌上明珠,但是,长大后我一定会保护他们不受到任何伤害。
我想长大!长大后我想做一名救死扶伤的医生。我要医治那些被病魔所困扰又无能为力治病的农民;医治那些患白血病的儿童;医治那些失去光明的有着明亮前途的孤单儿童。
同学们,听了我想长大的理由你们是否同意我的观点呢?现在,我要歌唱“我好想好想长大,长大后的世界将更加美好!”让我长大吧!让我为了实现自己的理想而努力吧!让我为祖国的美好未来尽一份力吧!让我为了祖国的繁荣昌盛而奋斗吧!加油吧!