有一天早晨,我从床上爬起来,感觉自己的身体不对劲,一照镜子,吓我一跳,我长了一对翅膀。
于是,我走出去,结果飞上了天空,街道上所有人都羡慕地看着我。我飞到了残疾院的上空,我降落了下来,找到了残疾院的院长,他同意我带每一个残疾人在空中飞一圈。于是我带每一位残疾人飞完了一圈,他们都很快乐,都很感激我,虽然我很累了,但是我的心里是前所未有的高兴。
第二天,我飞到了孤儿院的上空,和昨天一样,还是有人羡慕地看着我。我降落在了孤儿院的空地上,和院长协商后,我带着每一个孤儿在长城上空飞了一圈,我都快渴死了的时候,一个孤儿给我递过来一瓶水,我夸奖他很有爱,他笑了。
第三天,我来到了大沙漠的上空,地面上有正在滚动的树枝球,一颗颗高大的仙人掌,还有仙人球和多肉植物。还有蛇、蝎子、秃鹫和许许多的生物,我看见有一些探险家的残骨。就在这时,风暴快来了,我急忙飞回了城市中。
我从熟睡中惊醒过来,这时我满头大汗,发现原来这是一个很神奇的梦。如果这能变成现实,我真有了一双翅膀,我一定要去帮助需要我帮助的人。