我好想作文
我好想拥有自由
从小到大,我什么都不缺,不缺少快乐的童年,不缺少鲜艳的新衣服,不缺少父母的关爱……,但就是缺少一个道理上的自由。
从小到大,补习班一直伴随着我,上完数学,再上语文,然后口才……每到家中,一大堆作业就将我压的喘不过气。做完了作业,伸个懒腰,扭扭身子,抬头看了看闹钟,才发现已到十一点。
记得有一次,从补习班淋雨回来的我体温升高,确认发烧的我静静的躺在床上,看着树上飞腾的小鸟,啊!真想变成它。
只听见妈妈正打着老师的电话:”刘老师,真不好,我家的今天发烧了,来不了……“挂完电话,又接着打另外老师的。那次发烧是我过的最为美好的周末。
到了下个周未,天气阳光明媚,可心不在焉的我心情却很低沉。度过了上午的学习,中午扒过几口饭,又急匆匆的奔向下一个补习班。晚上七点,我拖着倍感疲倦的身体一步一步的走回家,面对的是妈妈的疑问:”你最近状态不对,老师说你退步很厉害。“
妈妈的疑问让我不由的心烦意乱,跑进房间,趴在床上,看着外面的天空,真希望自己是草原上的马,可以欢腾的奔跑。
真希望可以做回笼外之鸟,无忧无虑的飞!真希望做回草原上的马,无忧无虑的奔腾!真希望拥有自由,真正的快乐一回。
希望家人给我一次快乐的自由。