我们是一家人作文300字
新疆,我从小生长在这辽阔的疆土上,对她,我甚是了解。
五十六个民族,五十六朵花,五十六族兄弟姐妹是一家!我国是一个多民族的大家庭,而在这个大家庭中,又有着一个“大”家庭——那便是我的家乡,新疆。
我更感谢的是这次“民族团结一家亲”的活动,因为如果没有这个活动,我和李老师也不会有什么很深的感情,更不会多一个关心我的小姨!
我们能够做亲戚也是我们的缘分,所以说,我会好好的珍惜这缘分,我会好好学习,比昨天的自己更优秀,这样我才能不辜负爸妈对我的期望!学校对我的期望!也不会辜负我有这么一个好小姨!更不会辜负国家对我们这一代花朵的众多期望!