学生描写国小的作文600字
斗战胜佛孙大圣:
您好!我是中国绍兴北海国小403班的沈俊杰,来给您介绍地球上我们人类的科学发展。
你脚蹬筋斗云,手持金箍棒,上天入地,无所不能。
一张嘴能说会道,一身武艺出奇制胜,显得帅气而又精悍。
你的火眼金睛真让人羡慕。九头狮、金角大王、玉兔、黄毛精、虎力大仙,鹿力大仙和羊力大仙这些老谋深算的妖怪都统统被你的火眼金晴识破,通通死在你的棒下,无一生还。但是当今我们研究成功的雷达,高清探头,网络等现代科学已经超越了你的仙术。雷达能在地面利用超声波探测到飞机,监视上面的一举一动。高清探头无论是人是物,都能用镜头神不知鬼不觉地把画面记录下来。网络呢,从中国到美国发一封邮件,只需要两秒中就可以到达。
你十分八千里的跟头真让人羡慕。在行星上跳跃对你来说是小菜一碟,在行星之间穿梭你也毫不费力,在宇宙中睡一觉就能到达目的地,既逍遥,又自在,舒舒服服的像在旅游。尤其是在与妖怪搏斗的时候,甚是精彩。对于面对妖怪的你来说,速度是一件制胜的法宝,对于面对你的妖怪来说,速度是一个致命的弱点,虽说妖怪奔跑如飞,可你的追赶更是快如闪电,常常令妖怪防不胜防。但当今我们人类的火箭、飞船等航天科学已超越了你。火箭能在瞬间穿越大气层,只要一个小时就能到达月球,美国的飞行者号飞行器的速度能让它从中国到美国只需要五分钟间,真是让人惊叹!气象卫星、通讯卫星、侦察卫星、测地卫星、地球资源卫星等卫星已在应用技术试验、科学发展方面发挥的作用,是你们天上神仙无法办到的。
欢迎你们来地球做客,上海东方明珠塔,巴黎铁塔,埃及金字塔,绍兴大善塔,杭州西湖和五岳,和我们地球的名胜数不胜数,随时准备你的到来。