班级作文300字
说起美食节,大家都很期待吧。这不,我们班周五举行了半年一度的美食节,不过好比是一场美食大风暴 。
下午的第二节课我们全班兴奋极了,有些人甚至把手放进书包里拿零食,所以教室里乱哄哄。直到李教师走进教室,走到讲台前,大家都聚精会神地望着李教师,李教师大声说:“美食节开始!”
“呼……呼……”大风暴在班级里为所欲为。有些人拿了点零食给教师,我也不例外,我把一袋板栗给教师。如今,教室里的每个人好像美食家一样品尝别人的零食,每当品尝后,大家都露出了幸福的笑容。我正找着谁有好吃的零食呢。这时,我看见徐祎翎手上有包干脆面,我眼睛一亮,立刻跑过去:“我……我来跟你换一点干脆面。”徐祎翎说:“好啊,先拿过来看看你的零食。”我闪过一丝笑容,心里暗暗地说:“耶!”“不要,不要,不要。”我把三分之二的零食给徐祎翎看过,她都说不要。“我要拿出绝招了!”我不耐烦地说:“橘子?”“不要。”“栗子?”“不要!”“铜板烧?”“那……好吧!”耶!“我高兴极了。不知不觉中下课了,我把我剩下的财产——零食分给了大家,虽然我没有零食了,但我很高兴。
下课了,美食大风暴停止了,替代的却是扫地大风暴。