这几天,大家都发现了,我们的张老鼠同志很容易发火。搞得我们心情都不怎么好,没有人会喜欢整天拉着一张苦脸,大家有没有想过这是什么原因造成的,其实我发现是因为我们这几天路队排的很不好。我们的路队情况比变色龙变得还快,老鼠在,我们排的好的可以说是年级第一;老鼠不在,我们路队坏的可以说是全校倒数第一!你说作为班主任的张老鼠能不发火吗?
因此,我觉得我们的路队要该好好整了,要不然难道每次排队都要老鼠跟在我们后面吗?我们又不是一年级的小孩子了,需要老师一次又一次的讲。我们已经六年级了,如果连最基本的路队也不让老师省心,还谈什么实验班,考什么好学校啊!所以,各位同胞们,咱们的路队可不能在这样下去了,我们可是国小部的“老大”,是他们的榜样!路队就相当于一个班的脸面,连路队都走成这样,还当什么“老大”!
六年级的路队可不应该是我们这样!让我们一起努力,走好我们的路队,让一年级的小朋友向我们看齐!我相信我们一定可以做到!!!