难忘的同学作文
在班级中总会有几位活宝,在稍显枯燥的校园生活中给我们带来了无数笑声。这些笑声就如一剂润滑油,“湿润”了校园生活。李丹丹正是这样一位活宝。
体育课结束后,刚经历完接力跑的我们一个个东倒西歪地倒在椅子上。李丹丹见了,摇身一变成为了“一代神医”。当然,她也不知活宝本色,为我们带来不少惊喜。她来到我们面前,果断一伸手,拿出了祖传的“九转护心丹”——扑克,在我们眼前晃了晃。我们也配合她的表演,像打了一剂强心剂一样一跃而起,“多年”的“老毛病”一扫而空。
李神医似乎也很满意这样的效果,坐在位置上耐心地为我们讲解如何使用“药物”。很快在她的指导下,我们打起了斗地主。开局清寒没一会儿,李神医好像手气不顺。她单手攥着牌,一手托着下巴,抽动着鼻子,眯缝着眼睛,眉毛向上扬起,睫毛微微颤动着,嘴角勾起一丝古怪的奸笑,潇洒地丢出几张牌,大吼一声:“看老娘不炸了你!”
这下,我们呆住了,见过豪爽的,但没见过这么豪爽的!八张牌,两对“炸弹”轻轻一丢就飞了出去,毫不停留,不愧是为一代土豪呀!她也呆住了,尴尬地呆住了,收牌也不是,不收牌也不是,急得她直皱眉,眼睛变地无神,嘴巴也渐渐向下张开,最后不知如何是好地长叹了一口气。而在旁边的我们早已被她这一连串的动作逗地哈哈大笑。当真是一代活宝呀!
这就是李丹丹,一位大名鼎鼎的活宝。她在为我们带来欢笑的同时,也渐渐地给我们留下了无比难忘的印象。