美丽的操场写景作文
在我们学校的教学楼前面有一个操场,操场四周的景物把学校装扮的很美。
操场的四周各种了一些桂花树,一到开花时可美啦!桂花树的花瓣是黄黄的,不是橙子黄,而是香蕉黄。有的桂花吊在枝丫间,像一个个害羞的少女;有的桂花歪着脑袋,像在倾听伙伴的小秘密;有的桂花藏在枝叶间,像在玩捉迷藏……阳光一照,满树的小黄花像无数金色的小星星。桂花发出的香味更是沁人心脾,每次我还没进校园时就能闻到它那香香的气味,让我顿时神清气爽,似乎什么烦恼都能抛到九霄云外。
操场的东边有一个大花坛,里面有杜鹃、月季、玫瑰……多种花。这儿一丛,那儿一簇的,这一朵开了,那一朵谢了;那一簇上刚长出花骨朵,这一朵就开出了两三片花瓣,那一朵已全开了……其中最引人注目的就是月季,月季的颜色真是红的似火。风儿一吹,月季就随风翩翩起舞,时不时会落下一片花瓣。花瓣像红蝴蝶一样往左飘,往右飘慢慢落下来。
操场的西边是假山,假山上有水流下来,流在山下的水池里。水池里的水真清啊,清的可以看见水底的沙石。
我爱校园里操场上的美景,更爱我的校园。