那些大姐姐们每天都要很早起床,冒着零下十几度的严寒跑步,进行踢腿、下腰等一些基本功的训练。为了演好节目,她们无数次地受伤,无数次地擦干眼泪,坚持训练,她们为了那个辉煌时刻,牺牲了很多很多,终于取得了巨大的成功。对照她们,我感到无比的惭愧。我曾参加了校外的舞蹈队,但我在训练时不是嫌太枯燥,就是嫌太辛苦。最后当了一个可耻的"逃兵",放弃了舞蹈。
观看《千手观音》后,我一定要向那些大姐姐们学习,在学习上不怕苦,不怕累,在困难面前不退缩,做一个坚强、有耐力的少先队员。
观《千手观音》有感作文昨日,我在这儿认字写作?他们的笑脸映着火光,更加可爱。”小清急忙打开医用箱,拿出“弹空瓶”递给我。”“你们都说错了,真正的功劳应该属于我,主人靠我传递信息,没有了我,主人怎么知道音乐!红领巾,给了我许多许多,它让我有源源不断的精神动力。我便与她一起寻找起来,与此同时,我也感受到了一颗爱国的心在我眼前跳动。