国中的作文300字
告别了国小的生活,告别了我亲爱的母校,瞧,中学的大门正向我招手,步入中学的大门。我来到了前进路中学,开始了中学的新生活,也开始了我新的学习。
来到前进路中学,新的同学,新的老师,新的面孔,我觉得一切都是那样新奇。来到操场,我能感觉到清新的空气在我身边环绕。操场无比的宽敞,许多同学在操场上快乐的玩着,看他们那一个个高兴的表情,兴许是因为交到了新的朋友。来到教室,只见教室窗明几净,一尘不染,课桌和椅子摆放得整整齐齐,新的教室的椅子是学校的,虽然看起来不怎么样,但是坐上去却挺舒服的。
我的国中生涯就从今天开始了。也就是说;从此,我就是一名中学生了,所以从此我要严格要求自己,要做到胜不骄,败不馁,争取在国中的第一学期里成绩一鸣惊人,让我的学习更上一层楼,我要在国中生涯里以恒心为良友,以经验为参谋,以智慧为兄弟,以希望为哨兵,我相信,一定会做得很好。我坚信一句话世上无难事,只怕有心人。以后我不管遇到什么事都不退缩,相信我一定能做到。
我上国中了,我要在新的学期里不断要求自己,我要在知识的海洋里尽情快乐的飞舞。让老师和父母对我满意,希望我这三年的国中生涯能开心、快乐的度过。