今天,我和妈妈去玩大型游戏机了!可好玩了!
我看见了一匹马:“妈妈,我要玩这个!”妈妈答应了,可我上到一半就有些害怕了,心里紧张极了,还没到马背上我就嚷嚷着:“我不玩了!”妈妈只好把我抱下来,去玩别的。
一会儿,我看到有个大人去骑马,我也想尝试一下!这一次我就不像第一次那么害怕了,心里轻松多了。可这一坐上去就又害怕了,我左手拿枪,右手扶着马脑袋,学着刚才那个大人的模样,开始打屏幕上的小瓶子。
我睁一只眼,闭上一只眼,瞄准瓶子上红色的圆圈打。第一次射击失败,第二次妈妈教了我一个窍门:“把手放平稳,瞄准中心打。”我听了妈妈的话,有了很大的信心,我又尝试了几次。一边打,一边心里念着妈妈的秘诀,果然没错!我打中了一个瓶子!这应该感谢妈妈!我一次次地按照妈妈教给我的方法,瓶子都被我打中了,我兴奋极了!不要遇到什么困哪就退缩!如果我当初没有坐上马,我也不会知道妈妈的窍门,不尝试会留下许多遗憾!
今天我很开心,因为我明白了一个大道理:我们应该勇敢接受挑战!