我的开学第一天作文
“9点啦!快到床上睡觉去!”耳边不时响起妈妈不厌其烦的催促声。我只好无奈的关上电视,一咕噜爬上床,准备睡觉。唉!怎么回事,眼睛虽是闭上了,可是心却没安静,老是回想着开学第一天会发生什么有趣的事!于是,我用了最老土的方法:数水饺!“一个水饺,两个水饺,三个水饺……”我迷迷糊糊的睡着了。
第二天开学,我起来时,摸了一下嘴,还流口水了呢,看来我是梦见吃水饺了!我磨磨蹭蹭的穿好衣服,可一看时间,竟然7点了,我以飞一般的速度洗漱完毕,抓起两个包子,匆匆忙忙背起书包,“哧溜”一下冲下楼,奔向学校,在门口狼吞虎咽的吃完包子,摸摸嘴,冲进学校,门口保安还以为我吃错药了呢!
我前脚刚跨进教室,老师后脚就跟了上来!“这老师真讨厌,都不给我一个聊寒假的机会!”我气愤的想到。老师似乎猜透了我的心事,刚进门就说到:“大家现在谈谈自己寒假都有哪些趣闻趣事”。我低估道:真给面子哦!老师万岁!
于是,大家七嘴八舌:
“我去北京天安门的!”
”唉,我整个寒假都被辅导班吞没了!“
”我做了一个月的财务总管,支配家里的各项开支!”
……
时间像流水,转眼就到放学的时间了!大家这才依依不舍的离开了这个有趣的班级!别看我们平时疯疯癫癫的,我们可也有一个共同的学习目标哦:既要做学习的主人,也要做运动的达人!双管齐下,哈哈,让我们一起打造美好的学习路程吧!