我的开学第一天作文
今天是开学的第一天,因为太兴奋了,我六点钟就起床了。
起来之后我刷完牙,洗完脸,吃过饭,就跑到院子里在楼下叫楼上的李柯欣,我在楼下叫:“李柯欣,上学了!”她听见我在叫就从厨房应答:“现在才七点呀!你去这么早?”我说:“是啊!”其实我是在外面等妈妈。因为我的老师发了短信说必须让家长陪着报到,因为有一个什么表格需要填。
我在外面等了一会儿,妈妈就出来了,于是我又对楼上的李柯欣说:“这下,我可真的走了!”就和妈妈一起去学校报名了。
走在路上,我看见了很多人,还在路边看见了我的同学杜豫蒙。看见有那么多的同学和朋友还有老师我真高兴啊!
在学校的门口我还看见了我上英语班的启点外语的老师,我很热情的和她们打招呼,因为我也有好些天没有见她们了。
到了学校,我和妈妈来到三楼我们二三班的教室门口,老师还没有来,妈妈让我在门口等,因为太兴奋了我又跑到楼下,在楼下我见到了一路小跑过来的何老师。我和她打着招呼一起上楼了。
我们的何老师可能是太着急了,飞奔这上楼,又很快的打开办公室的门拿出来一大堆的调查表什么的,以至于跑的太快纸都飞了起来。她看见我就问我有没有事,我说没有,老师就让我先打扫一下教室的卫生。打扫完卫生,老师又让我帮着收学生素质报告手册。
开学第一天,看着忙碌的老师和忙碌的我,看到我的同学们我有一种说不出的高兴!开学了,真好!