责任作文300字
说道我们班的班主任,他是一位很好的一位老师尤其是他对学生们都非常的负责,无论是哪个方面他都会面面俱到,他就是我们班的王老师。
有一次考试成绩发下来之后,我看着我的卷子还可以,但是我的同桌小英确没有考好很伤心的哭了。正在她伤心的时候。王老师走了过来就安慰小英对她说:“你这次没看好还有下次,没事。如果你有不会的问题就过来找我,我一般就在办公室,我会给你讲解。 ”小英听后不哭了对王老师说:“谢谢你,王老师 ”王老师只是笑着离开了。
还有一次,晚自习放学后同学们都走了,我也背着书包准备回去,当我刚走出教师回家时,王老师叫住我对我说:“小夜,你妈妈没来接你啊 ”我说:“今天妈妈加班我自己走 ”。老师抬头看看天数:“我送你把反正顺路 ”我听了数:“ 不用我自己可以”可是王老师坚决不同意,我只好坐着他的车子回家了,到家之后喔看着王老师得背影感叹到,多好的班主任啊!
这就是我们班的班主任,一位对同学非常负责任的老师。