我的闺蜜作文
在我的校园生活中有两个开心果,一直陪着我,给我快乐与温暖。同我尝遍酸甜苦辣,他俩便是我要好的闺蜜,张梓涵和陈心怡。
当然,我能告诉你,她俩的性格完全不同………
我先说张梓涵吧,她是一个文静的女孩。他十分沉稳,有时他像一个领队似的,当我们班的女生伤心时。他会用温柔的口气轻轻说,好了,没事了,不哭。仿佛像一个知心姐姐一样,可当有男生来骚扰时,会愤怒的吼道:“够了。回自己位置上去!烦死了!对了,张梓涵可是一只“小书虫”呢!读书登记表上,他读了十几本呢!
接下来,我来说一说陈心怡,她和我一样,时常疯疯癫癫,总能,在阳光下看见他的小酒窝,和洋溢的笑脸,他跑步的速度可快,他在上次运动会,女子800米可是亚军,厉害吧?陈心怡,有时开玩笑,常会让人哭笑不得,可怎么说我们也是四年的好闺蜜了,她常常和我说一些“秘密”。比如在班里,讨厌谁呀……
记得,上次出去玩,张子涵十分大方的请我和陈欣怡,一路上还有陈心怡开心。有他们这两个朋友可真好!
还有,有一次我,有一道题不会,沉思了许久,他们来了,坐下,细心的教我,到我明白这道题的意思。
这就是陪了我四年,打不散,骂不走的,“骨灰级”闺蜜,张子涵和陈心怡。
我真希望我们国中高中,我们都可以上一所学校,一起做一辈子的好闺蜜。