我的闺蜜作文
她短短的头发,一张棕色的脸蛋,小小的身姿,你可不要小瞧她,她可是我们班中的“牛人”
“牛人”之一:学习太好
临近期会考,大家都抓住每分每秒,认真复习。同学们紧张的手足无措,无论学习好的还是差的,桌上手里都有几本书复习。唯独她,还在悠闲地看书。我似乎看出来了,她在想:这期会考有什么好复习的。终于,考试考完了,但忐忑不安的心又来了,因为要发考试成绩了。大家惊惶失措,手紧握着,都出了一把汗。老师发话了,说:“这次考的最好的是我们班的学霸,四门主科都一百。”欢呼声,尖叫声,掌声响成一片。是啊,我真为自己有这样的朋友感到骄傲!
“牛人”之二:文武双全
她不仅学习好,而且武术也不错。她一到五年级都有参加学校里的武术班,从没有放弃过。我曾问过她为什么?她说:“练武术不仅可以锻炼身体,还能预防各种疾病。”她被老师请到主席台上,带领大家做操。所以,每天大课间,总会看到她的身影。那每一个动作,都非常铿锵有力,抑扬顿挫。她去过学校里、瑞安市、温州市等很多省和市里比赛都得奖。
“牛人”之三:体育好
瞧,前面迎着风跑来的是谁?原来是我们班的学霸。她矫健的步伐,从远处看,像一只草原上的猎豹的奔跑。每次参加运动会,都有她。她曾和我一起并肩作战,都取得不错的成绩。在体育课上,她在我们女生团队可是大将,只要她发挥的好,我们的胜算率就会超过男生。
她是我们班中的“牛人”,是老师眼中的“牛人”,是各位家长眼中的“牛人”。你们出来了吗?她就是我的闺蜜——曾涵墨,只能称她为“学霸”“牛人”“天才”,还有什么词能更好的形容她,你们还能不佩服她吗?